Проиграли? Будьте любезны, отжаться!

Прекрасная традиция продолжается! И вновь в гости к ФКВ «Академии» пришли футболисты из главной команды ФК «Вентспилс». И совсем не просто так пришли — пришли тренироваться, заниматься и показывать юным желто-синим, что это такое — серьезная работа, которая помогает достигнуть высокого уровня. Когда у тебя в гостях такие маститые футболисты, как Гирт Карлсон и Антон Емелин, урок точно получится полезным и важным.

Уж эти опытные игроки в футболе повидали многое. На двоих у Гирта и Антона… 448 игр в высшей лиге чемпионата Латвии! И… 159 голов! Впечатляет, что тут добавить. Когда к тебе на занятие такие футбольные зубры пришли, нужно широко открыть глаза, внимательно слушать и стараться все по-максимуму повторить и выполнить.

Ребята из «Церибы» (U-15) старались, слушали и все усердно выполняли. Прилично вспотели, конечно. Но и Большому Дуэту вспотеть довелось! Так что все на пользу, все продуктивно.

Антон Емелин: «Отлично поработали, весело и с пользой! Надеюсь, ребятам понравилось, они тренировались азартно, энергично. Нам с Гиртом уж точно все пришлось по душе, тем более, что у нас это была уже третья тренировка в тот день! Никто силы не берег, все работали по полной. Ну а моя команда —  просто молодцы, мы в футбол у команды Гирта выиграли. Так что, будьте любезны, ребята, отжаться! Что ж, и с этим справились!»

Традиция продолжается. И это здорово.

У ФКВ «Вентспилс» и ФКВ «Академия» ведь есть девиз — «На одной высоте!»

В сотрудничестве с SIA «LDZ CARGO».